Acento Internacional

Habeas data

AUTORIZACIÓN DEL TITULAR PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y SENSIBLES – HABEAS DATA

Por medio del presente documento, manifiesto de manera voluntaria, previa, expresa e informada que autorizo
a ACENTO INTERNACIONAL S.A.S, NIT: 900995543-1 o a quien ésta autorice, para que, en los términos de la
Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que adicionen, complementen,
modifiquen o reemplacen las anteriores, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión,
verificación, actualización, y en general, tratamiento de mis datos personales, fotografías e imágenes
relacionadas con la actividad propia de Acento Internacional S.A.S, de carácter público, semiprivado, privado y
sensible, para los fines comerciales, contables, financieros, administrativos, judiciales y extrajudiciales del
instituto, por lo cual de igual forma autorizo expresamente y en forma libre, espontánea e inequívoca que me
sean enviados mensajes relativos a mis obligaciones crediticias o contractuales, o con fines de mercadeo y
ventas, a mi teléfono fijo o móvil y/o a la dirección física o electrónica, o por cualquier medio de comunicación
reportado como de mi uso o propiedad. En el mismo sentido y bajo las mismas condiciones manifiesto que
conozco y he sido informado plenamente de mi derecho a no permitir el tratamiento de mis datos personales,
que sean considerados como sensibles y que renunció a el de manera plena y expresa con la firma de este
documento, bajo la protección de la Constitución y la Ley y los parámetros de la Política de Tratamiento de
Datos Personales de ACENTO INTERNACIONAL S.A.S., la cual manifiesto haber leído y aceptado en su totalidad
para todos los efectos pertinentes de la Ley 1581 de 2012 y sus disposiciones complementarias. Mediante la
firma de este documento, manifiesto que conozco los derechos que me asisten como titular de mis datos
personales, especialmente el derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados y
a solicitar prueba de esta autorización. También reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación de
las que trata la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que las adicionen, complementen, modifiquen o
reemplacen podrá ser elevada ante ACENTO INTERNACIONAL S.A.S. mediante el o los canales de atención que
se disponga para ello, específicamente comunicación escrita al correo electrónico acentointer.info@gmail.com
y acepto someterme al procedimiento establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales antes de
elevar queja o informe alguno sobre el tratamiento dado a mis datos personales por parte de ACENTO
INTERNACIONAL S.A.S. ante la Superintendencia de Industria y Comercio o quien haga sus veces como
autoridad encargada de la vigilancia y control del cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y sus
disposiciones complementarias. Bajo la gravedad de juramento manifiesto que la información contenida en
esta solicitud es veraz, precisa y adecuada. Reconozco y acepto que en caso contrario responderé por los
perjuicios que cause la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de esta información, sin
perjuicio de las demás responsabilidades civiles, penales u otras que se generen de acuerdo a las disposiciones
de ley.
En constancia de haber leído y comprendido su alcance, implicaciones y contenido de la Política de Tratamiento
de Datos Personales y Sensibles (Habeas data) -la cual está disponible públicamente en la página web
www.acentointernacional.com en la parte inferior derecha de la página principal en la sección Soporte-se firma
en el formato de Inscripción y Matricula de cada estudiante, con nombres y apellidos completos, número de
identificación y fecha.

Descargar